野夫炊煙雙連埤畔
野夫炊煙雙連埤畔,山巒起伏田野耕作,炊煙裊裊雲霧盤旋,人煙稀少美食飄香,在雙連埤旁的野夫炊煙品嚐山野美味,這是一間無固定菜單的山林美味,坐擁雙連湖泊美麗景致,享受簡單愜意的野夫生活。

挖地瓜

以蕃薯為發想,推出挖地瓜焢窯等系列活動,要讓大朋友懷舊、小朋友體驗,蕃薯,這項與台灣歷史演進緊密結合的農作物。

童年經驗
我是個從小在都市中長大的孩子。小時候印象中的自然,就是家對面空地等待蓋樓的鐵皮上,總在早晨盛開的牽牛花還有葉子上鮮豔的瓢蟲。不知道是自己對小時候的記憶就很模糊,還是真的缺少了童年經驗,從小到大 ..

抓溪蝦
白天抓溪蝦說實在的效率蠻低的 要抓一盤都不是簡單的事 小弟都是晚上抓溪蝦 蝦子晚上都笨笨的會整隻跑出來四處覓食 連餌都不用灑餌引誘 手電筒一照蝦子的眼睛會發亮目標很明顯 好抓的不得了連魚都可以用撈的呢!

 

版權所有:宜蘭縣民宿協會 服務電話:0922-608698 服務信箱:yilanhouse168@gmail.com
羅東分局:03-9542071 Copyright ⓒ 2011 YILANHOUSE168 All rights reserved. 品牌規劃:杰朗森創意 網頁設計:
彩虹軒設計整合行銷